2014/10/07

<終了>10月7日<OVOP Cooking lecture>開催

10月7日(火曜)コンパルホールにてOVOPクッキングレクチャーを開催します。 ハラルの方も参加して、今回は魚のタラとチキンを使った料理実習   スタイルの講義です。 参加は自由ですので、地域再生のヒントとなる一村一品で味付けされたOVOPクッキングにどうぞご参加ください。 お待ちしております。*当日は エプロンをお持ちください。                  <時間>10:00~14:00 <場所>大分市コンパルホール 4F 料理実習室 <参加国> コンゴ ガーナ イラン マレーシア 東ティモール    ミャンマー ジンバブエ フィリピン     ソロモン バングラディシュ    マラウィ  ☆特別参加 チュニジア訪問団の皆様